España ha comenzado el Campeonato de Europa de selecciones de Balonmano de una forma arrolladora al vencer a la República Checa por 37 a 25.

España: Sterbik; Víctor Tomás (5), Gurbindo (1), Chema Rodríguez (2), Romero (14, 8p), Juanín García (5) y Aguinagalde (3) -equipo inicial- Hombrados (ps), Alberto Entrerríos (2), Garabaya (-), Prieto (-), Raúl Entrerríos (2), Ugalde (1), Malmagro (1) Aguirrezabalaga (1) y Morros (-)
República Checa: Stochl; Filip (2), Hynek (-), Kubes (1), Vrany (5), Jicha (8,4p) y Nocar (1) -equipo inicial- Galia (ps), Vitek (2), Mickal (2), Zdrahala (-), Piskac (-), Sobol (-), Mraz (1), Stehlik (1) y Sklenak (2)

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-4, 6-7, 10-10, 12-10 y 17-10 (Descanso) 20-13, 24-15, 28-18, 30-20, 32-24 y 37-25 (Final)

En el conjunto de Valero Rivera destacó Iker Romero con 14 goles de 18 lanzamientos. El equipo nacional obtuvo un 75% de efectividad en el lanzamiento y sin apenas pérdidas de balón se tradujo en una cómoda victoria.