Se ha disputado la segunda etapa del Rally Dakar entre Córdoba y La Rioja, y al contrario de lo que había pasado en la primera etapa, los españoles no tuvieron un día de suerte. En coches, Nani Roma, vencedor ayer, sufrió un accidente, dando dos vueltas de campana, quedando su coche en un barranco. Aunque pudo continuar, perdió 15 minutos en la meta. En la general es 8º, a 11´44´´ del líder Al Attiyah, que ganó la etapa. Carlos Sainz entró en 4º lugar, y es 2º en la general a 1´19´´. Otro piloto, el argentino Orly Terranova, corrió la misma suerte, accidente, vueltas de campana y pérdida de varios minutos.

En motos en una etapa de 294 km., el francés David Fretigne ha ganado con un tiempo de 3 h., 59 minutos y 20 segundos. A 43´´ llegó su compatriota David Casteu y fue tercero el español Marc Coma a 1:08. Pero a su llegada a meta le comunicaron que era sancionado con 22 minutos por exceso de velocidad el primer día en el “way point 24”. Por este motivo cae en la clasificación general del 2º puesto al 14º. Otros españoles están bien clasificados, Jordi Viladoms es quinto a casi nueve minutos de la cabeza de carrera mientras que Gerard Farrés es octavo. El podium es cosa de franceses: David Casteu, Cyril Despres y David Fretigne.