ElPozo de Murcia le ha ganado la Copa de España de fútbol sala, por cuarta vez, al Lobelle de Santiago, en la prórroga, por 3-2.

2 – Lobelle:
Barrón, David, Alemao, Pola, Leitao -cinco inicial-, Aicardo, Rubi, Rafael, Eka, Palmas, Juan Puertas
3 – ElPozo Murcia:
Juanjo, Kike, Ciço, Vinicius, Wilde -cinco inicial-, Saúl, Barroso, Álvaro, Mauricio, Esquerdinha
Marcador
0-1 (Vinicius, min.2), 1-1 (David, min.22), 1-2 (Wilde, min. 24), 2-2 (Pola, min. 26), 2-3 Mauricio (min. 41)
El marcador se inició ya en el minuto 2 por parte de los murcianos, los locales tuvieron que remontar en dos ocasiones. Cuando se estaba terminando el tiempo reglamentario, con empate a dos, los árbitros no dieron gol a un tiro que se le escapa al portero de ElPozo y saca la pelota del interior de la portería. Se llega a la prórroga, en donde Mauricio da el título al equipo de Murcia con un gran gol, pero en unos momentos en que los gallegos estaban amenazados por los dobles penaltis en caso de cometer alguna otra falta.
El mejor jugador del partido fue Alemao, que vemos en la fotografía recogiendo su trofeo. Hacia el final del partido hizo una gran jugada, dejando clavada a la defensa y al portero contrario, y en una vaselina, mandó el balón al larguero.
Este título debía haber sido para el Lobelle de Santiago.