Espargaró, Márquez y Rabat de Moto2

El australiano Casey Stoner ha ganado el GP de Indianápolis y ha dejado, prácticamente, sentenciado el campeonato. En Moto2 triplete español en el podio, liderado por Marc Márquez, y en 125 c.c. Nico Terol gana, con lo que tiene un poco más cerca la victoria final.

Con gran autoridad ganó Stoner en MotoGp a su compañero de equipo Honda, el español Dani Pedrosa, el otro español Jorge Lorenzo, al quedar fuera del podio, 4º, ve como se aleja su rival en la clasificación general hasta los 41 puntos de diferencia. El estadounidense Ben Spies logró la 3ª posición ante su público. Es la séptima victoria de Stoner en la temporada, la tercera consecutiva.
En Moto2 triplete español con Marc Márquez en lo más alto del podio, lo acompañaron Pol Espargaró y Esteve Rabat. El líder del campeonato, Stefan Bradl, fue sexto, con lo que Márquez se acerca a tan solo 28 puntos del alemán en la clasificación del mundial.
En 125 cc. también hubo triplete, pero del equipo Aprilia. La victoria fue para el español Nico Terol que lidera la clasificación con 26 puntos sobre el francés Zarco, que ha hecho un 5º puesto en Indianápolis. Segundo ha sido otro joven español, Maverick Viñales, y tercero el alemán Sandro Cortese.