Los dos atletas de Jamaica, Usain Bolt y Yohan Blake, brillaron como estrellas en el meeting de atletismo de Bruselas, en 100 y 200 metros respectivamente.

En 100 metros lisos Bolt ganó la prueba consiguiendo la mejor marca del año en la distancia con 9,76, arrebatándole la plusmarca a Asafa Powel que tenía 9,78. En la carrera fue segundo Nesta Caster y tercero Lerone Clarke, ambos, también, jamaicanos. Después del fiasco de Bolt en el mundial de Daegu, esto le ha servido un poco como recompensa tras su descalificación en la gran final.
En 200 metros ganaba Yohan Blake, el vencedor de aquella final en Daegu, pero que ahora conseguía la mejor marca del año, y la segunda de todos los tiempos, paró el crono en 19,26 segundos. Usain Bolt, el maestro del joven Blake, tiene el récord con 19,19, conseguido en las Olimpiadas de Pekín. Blake, de 21 años, se impuso al estadounidense Walter Dix (19″53) y a su compatriota Nickel Ashmeade (19″91).
En Bruselas, en la última reunión de la Diamond League, se ha vivido una gran fiesta jamaicana.