Wiggins, Martin y Cancellara
El alemán Tony Martin es el campeón del mundo de contrarreloj al ganar la prueba de esta disciplina de ciclismo en los mundiales que se están disputando en Copenhague, Dinamarca. Los 46,4 Km que componían el recorrido los realizó en 53 minutos y 43 segundos, lo que significa que rodó durante ese tiempo a una velocidad de 52 kilómetros por hora.
Martin, de 26 años, del equipo del Columbia, partía como favorito, tras las grandes contrarrelojs que realizó en el Tour de Francia y en la Vuelta a España durante esta temporada. Su gran rival el suizo Fabian Cancellara, cuatro veces campeón del mundo, se ha llevado la medalla de bronce, al llegar a 1:20 del vencedor. El británico Bradley Wiggins se coló en medio de los dos, al hacer un segundo puesto, a 1:15 de Martin.
Cancellara y Martin ya habían ocupado el podio del mundial el año pasado, pero en aquella ocasión los puestos fueron inversos, Cancellara fue medalla de oro y Martin fue bronce.

El mejor español fue Jonathan Castroviejo, en el puesto 11º a 3:34 minutos, este joven ciclista de 24 años correrá el año que viene en el Movistar.

Por JLRio

3 comentarios en «Tony Martin campeón del mundo de contrarreloj»
  1. Bueno, un 11º puesto tampoco está mal para Jonathan Castroviejo, aunque era preferible que estuviera en el podio :P.

Un abrazo chico !!.

2. Jrio lo mejor del 11º puesto de castroviejo es que sin duda nos da dos plazas para la contrarrelos de los juegos de londres12, se echa en falta contrarelojistas como Mauri, Indurain u Olano, pero en fin en las olimpiadas igual Contador puede probar en esta prueba.
    Por cierto mucha suerte en los Bitacoras, pues creo que eres uno de los favoritos en deportes seguro, mi apoyo lo tendras pues es un placer leerte.