Uruguay, después de proclamarse flamante campeón de América, ha ascendido, nada menos, que hasta la quinta posición del ranking FIFA de las mejores selecciones del mundo. Esta gran victoria la obtuvo por un contundente 3-0 ante Paraguay.
Después del mundial de 2010 la selección uruguaya había ascendido hasta el sexto lugar, al conseguir llegar hasta las semifinales del campeonato disputado en Sudáfrica. Aunque el mes pasado había bajado hasta el puesto 18º.
La selección de España sigue liderando este ranking con 1.588 puntos, por delante de la otra finalista del mundial, Holanda, y de Alemania y Brasil. Perú y Venezuela son otras dos selecciones, que tras su buen papel en la Copa América, han logrado ascender a posiciones de honor. Por contra Argentina baja del quinto lugar al décimo, y su seleccionador, Batista, ha sido destituido en las últimas horas.
Fuente: es.fifa.com

3 comentarios en «Uruguay sube al quinto puesto del ranking FIFA»
  1. Nunca pensé que Brasil ocuparía el cuarto lugar y Argentina el 10º.

Pero bueno, lo importante es que españa sigue 1ª.

Un abrazo chico !!.

2. Celso, lo cierto es que Argentina ocupa un lugar muy bajo para la calidad de sus jugadores, están pasando una racha muy mala.

Un abrazo.

3. URUGUAY HOOY EN DIA ES MAS QUE BRASIL SALIO CUARTO DEL MUNDO CAMPEON DE AMERICA MIENTRAS QUE BRASIL SE FUE EN CUARTOS DE LA COPA DEL MUNDO Y NO LLEGO SI QUIERA A LA FINAL DE LA COPA AMERICA…