El serbio Novak Djokovic ha vencido en el Masters 1000 de Miami. El número dos del mundo, volvió a batir a Rafa Nadal, en la segunda final consecutiva, y al igual que ocurrió en Indian Wells, se impuso en tres sets (4-6, 6-3 y 7-6(7/4)) en 3 horas y  21 minutos, para hacerse con su cuarto título de la temporada, después del Open de Australia y el torneo de Dubai.

Por su parte, Nadal buscaba su primer triunfo esta temporada y en este torneo, nunca ganado por un español. Nadal perdió la final de 2005 ante Federer, y la de 2008 ante Davydenko. Djokovic ya lo había conseguido en 2007.

Djokovic se lleva 611.000 dólares de premio y 1.000 puntos para la clasificación ATP. Ahora llega la temporada de los torneos de tierra batida, llega el turno del número 1, Rafa Nadal.

En categoría femenina, el sábado, la bielorrusa Victoria Azarenka se ha hecho con el título en el Masters 1000 de Miami tras derrotar en la final a la rusa María Sharapova por 6-1 y 6-4, en 1 hora y 46 minutos. Con 21 años de edad, ya es la segunda ocasión que consigue este torneo.

Un comentario en «Djokovic vence a Nadal en Miami»