España es campeona de Europa de Fútbol Sala al derrotar en la final a Portugal por 4-2.
Los españoles jugaron una primera parte muy buena, llegando al descanso con un 2-0, goles de Javi Rodríguez y Ortiz, que pudieron ser más si no fuera por el portero portugués Bebé, que hizo un gran partido. Ya faltando pocos minutos para el final del partido Lin marca el tercero, que parecía el definitivo y tranquilizador gol. Pero a continuación marca el primero para Portugal, Gonçalo. Los portugueses jugando con portero-jugador se acercan con un gol de Joel, con un inquietante 3-2, pero quedaban sólo un par de minutos. Al final, Daniel, dió rienda suelta a la alegría española con el cuarto tanto definitivo.
Después de un brillante campeonato se consigue, así, el quinto campeonato, tercero consecutivo: Córdoba 1996, Moscú 2001, Ostrava 2005, Oporto 2007, Hungría 2010.
La República Checa consigue subirse al podium, en el tercer peldaño, al derrotar a Azerbaiyán por 3-5.