Azarenka, Williams y Sharapova

La estadounidense Serena Williams ha destrozado a la rusa María Sharapova en la gran final de tenis de los Juegos Olímpicos por 6-0 y 6-1, en una hora y tres minutos, haciéndose así con la medalla de oro. Una gran competición de Williams que no ha perdido ni un set en estos juegos. Ya había conseguido la medalla de oro en dobles, con su hermana Venus, en los Juegos de Sidney y Pekín. Y en Londres, pueden revalidar el título, y obtener una tercera medalla consecutiva, pues se acaban de clasificar para la final, contra la pareja checa Hlavackova y Hradecka.
Con este triunfo, la estadounidense se convierte en la segunda mujer en la historia del tenis en conseguir los cuatro Grand Slam con el oro olímpico, junto a la alemana Steffi Graf, quien obtuvo todo en 1988.
En el podio, con la medalla de bronce, estuvo la bielorrusa Victoria Azarenka, que ganó el partido por la tercera plaza a la rusa María Kirilenko, por 6-3 y 6-4, en una hora y 28 minutos.

2 comentarios en «Serena Williams gana el oro olímpico a Sharapova»